Cucina

Offriamo menù alla carta composti sia da piatti della cucina ligure, tra i quali spiccano la burridda di polpo, seppie e calamari, il baccalà, lo zemin, il coniglio alla ligure, acciughe nostrane marinate, pesto di nostra produzione, risotto al vermentino e gamberoni, lumache, sia da piatti tradizionali, tra i quali per esempio:totani ripieni, stinco di maiale al forno, fritto misto, ravioli di polpo al ragù di crostacei, polpo con patate, e molto altro.

I menù variano di giorno in giorno, e sono stagionale in base alla reperibilità delle materie prime per garantire sempre prodotti freschi e di qualità.

Tutta la pasta fresca ripiena è prodotta direttamente dal propietario, Sergio, sia i pansotti, i ravioli di boragine, di polpo, di nasello, di radicchio, di carne, di patate e molti altri a seconda del periodo dell’anno!!!!

Anche i dolci ad eccezione dei gelati sono prodotti interamente dalla casa tra i quali ad esempio bavarese al basilico, semifreddo al cioccolato, mousse di castagne e molti altri che variano di giorno in giorno.

Edinet - Realizzazione Siti Internet